RECOMMEND
-
【男性用】完全保存版!クラミジアの症状・感染経路の全てを総まとめ!
-
クラミジアは再発するってほんと?なぜ再発するの??有識者が徹底解説
-
【スペシャル体験談(ウコさん)|症例:尖圭コンジローマ】初体験で性病感染!初期症状はおりものにカッテージチーズ!?地獄のような苦しみを味わったコンジローマ体験談(3)
-
【トリコモナスを詳しく見る】女性だけじゃなく男性も注意!トリコモナスの感染経路や症状、検査方法を分かりやすくご紹介
-
【症例:クラミジア】ドクターから言われたのは再検査の重要性!生涯一度だけのワンナイトラブで性病に感染した体験談
-
【症例:カンジダ】性病は銭湯でも感染するってほんと?カッテージチーズのようなおりものが出て性病検査をした体験談
-
【C型肝炎を詳しく見る】定期検査で確実にチェックしておきたい病気!C型肝炎の感染経路や症状、検査方法を分かりやすくご紹介
-
【クラミジア体験記|感染5週目(1)】(絶望)3系統すべての抗生物質が効かなかった僕に告げられたドクターからの衝撃の一言
-
【症例:陰唇ヘルペス】処女でもヘルペスになることってあるの?デリケートゾーンの激しい痛みと無数の水疱の診察結果は陰唇ヘルペスでした
当サイト管理人
5回の性病経歴を持つ30代サラリーマン。
受けてきた性病検査は数知れず。
これまでの教訓を生かすべく、
この度「性の健康カウンセラー」を修了。
自身の体験をもとに、同じ悩みを抱いている方に向け積極的に情報を発信していきます。