RECOMMEND
-
【男性用】完全保存版!クラミジアの症状・感染経路の全てを総まとめ!
-
【クラミジア体験記|感染5週目(1)】(絶望)3系統すべての抗生物質が効かなかった僕に告げられたドクターからの衝撃の一言
-
不安な人は要チェック!主な性感染症の特徴と検査について徹底解説
-
【症例:クラミジア】黄緑のおりものが止まらない!セフレと私と本彼のピンポン感染
-
【現役風俗嬢インタビュー】性風俗店に行くと性病感染リスクはどのくらい?風俗嬢に聞いた10の質問(前半)
-
【症例:雑菌性尿道炎】女性と一晩を共にした後に感じた違和感の正体とは?ドクターから告げられたのは意外な病名だった
-
【マイコプラズマ・ウレアプラズマを詳しく見る】聞きなれないけど実例多数!マイコプラズマ・ウレアプラズマの感染経路や症状、検査方法を分かりやすくご紹介
-
【カンジダを詳しく見る】油断するとすぐに発症してしまうカンジダ。その感染経路や症状、検査方法を分かりやすくご紹介
-
クラミジアは再発するってほんと?なぜ再発するの??有識者が徹底解説
当サイト管理人
5回の性病経歴を持つ30代サラリーマン。
受けてきた性病検査は数知れず。
これまでの教訓を生かすべく、
この度「性の健康カウンセラー」を修了。
自身の体験をもとに、同じ悩みを抱いている方に向け積極的に情報を発信していきます。