RECOMMEND
-
【男性用】完全保存版!クラミジアの症状・感染経路の全てを総まとめ!
-
【症例:陰唇ヘルペス】処女でもヘルペスになることってあるの?デリケートゾーンの激しい痛みと無数の水疱の診察結果は陰唇ヘルペスでした
-
【B型肝炎を詳しく見る】定期検査で確実のチェックしておきたい病気です。B型肝炎の感染経路や症状、検査方法を分かりやすくご紹介
-
性病検査って何科に行けば良いの?7つの選択肢とそれぞれのメリット・デメリットまとめ
-
【症例:クラミジア】陰部からの異臭はクラミジアのサイン?大好きな彼氏から人生初の性病をうつされた体験談
-
【クラミジア体験記|感染2週目(1)】クラミジア検査が陽性判定!私が不安に思っている事全てをドクターに質問してみた
-
【梅毒を詳しく見る】2〜30代で急激に増加中!梅毒の感染経路や症状、検査方法を分かりやすくご紹介
-
【クラミジア体験記|感染1週目(1)】尿道に違和感!?人生初めての性病検査を決意
-
【症例:膣トリコモナス】黄緑色のおりものが出始めました。感染源の彼氏に言えず、何度も再発する羽目に
当サイト管理人
5回の性病経歴を持つ30代サラリーマン。
受けてきた性病検査は数知れず。
これまでの教訓を生かすべく、
この度「性の健康カウンセラー」を修了。
自身の体験をもとに、同じ悩みを抱いている方に向け積極的に情報を発信していきます。