RECOMMEND
-
【男性用】完全保存版!クラミジアの症状・感染経路の全てを総まとめ!
-
【クラミジア体験記|感染2週目(3)】ついにクラミジア治療開始!処方されたジスロマックSRが全然効いてこない!?
-
【症例:雑菌性尿道炎】女性と一晩を共にした後に感じた違和感の正体とは?ドクターから告げられたのは意外な病名だった
-
クラミジアの検査はいつから受けれるの?実際に40以上の医療機関に確認した調査結果まとめ
-
【マイコプラズマ・ウレアプラズマを詳しく見る】聞きなれないけど実例多数!マイコプラズマ・ウレアプラズマの感染経路や症状、検査方法を分かりやすくご紹介
-
【スペシャル体験談(ウコさん)|症例:尖圭コンジローマ】初体験で性病感染!初期症状はおりものにカッテージチーズ!?地獄のような苦しみを味わったコンジローマ体験談(1)
-
【症例:膣トリコモナス】黄緑色のおりものが出始めました。感染源の彼氏に言えず、何度も再発する羽目に
-
【尖圭コンジローマを詳しく見る】とにかく早期の治療が大事!尖圭コンジローマの感染経路や症状、検査方法を分かりやすくご紹介
-
【クラミジア体験記|感染5週目(1)】(絶望)3系統すべての抗生物質が効かなかった僕に告げられたドクターからの衝撃の一言
当サイト管理人
5回の性病経歴を持つ30代サラリーマン。
受けてきた性病検査は数知れず。
これまでの教訓を生かすべく、
この度「性の健康カウンセラー」を修了。
自身の体験をもとに、同じ悩みを抱いている方に向け積極的に情報を発信していきます。