RECOMMEND
-
【男性用】完全保存版!クラミジアの症状・感染経路の全てを総まとめ!
-
【現役風俗嬢インタビュー】性風俗店に行くと性病感染リスクはどのくらい?風俗嬢に聞いた10の質問(後編)
-
【症例:クラミジア】性行為ゼロ、風俗ゼロでも性病に感染するの?排尿時の激痛に悩まされた長い長い3ヶ月
-
【症例:クラミジア】陰部からの異臭はクラミジアのサイン?大好きな彼氏から人生初の性病をうつされた体験談
-
【現役風俗嬢インタビュー】性風俗店に行くと性病感染リスクはどのくらい?風俗嬢に聞いた10の質問(前半)
-
クラミジアの感染確率が50%は本当か。フェラやクンニも危険?有識者がまとめて徹底検証
-
【症例:クラミジア】残尿感はクラミジアの兆候?同時に受けたHIVの結果は?
-
【症例:淋菌】今でも悩まされる後遺症。濡れにくくなったという症状で産婦人科に行ってみるとまさかの結果に!
-
【クラミジア体験記|感染5週目(2)】(絶望)3系統すべての抗生物質が効かなかった僕に処方されたのはビブラマイシンだった
当サイト管理人
5回の性病経歴を持つ30代サラリーマン。
受けてきた性病検査は数知れず。
これまでの教訓を生かすべく、
この度「性の健康カウンセラー」を修了。
自身の体験をもとに、同じ悩みを抱いている方に向け積極的に情報を発信していきます。