RECOMMEND
-
【男性用】完全保存版!クラミジアの症状・感染経路の全てを総まとめ!
-
【尖圭コンジローマを詳しく見る】とにかく早期の治療が大事!尖圭コンジローマの感染経路や症状、検査方法を分かりやすくご紹介
-
【クラミジア体験記|感染3週目(2)】全く効果が出ない!?2番目に処方されたミノマイシンは超無能な抗生物質だった
-
【クラミジア体験記|感染5週目(2)】(絶望)3系統すべての抗生物質が効かなかった僕に処方されたのはビブラマイシンだった
-
ラブホテルのコンドームは質が悪いため性病に感染しやすいってほんと!?不安で不安でしかたなかったので郵送検査キットで性病検査をした体験談
-
性交渉相手が20人の彼氏って性病に感染してる可能性はどのくらい?不安になったので検査をしてきた話
-
【症例:淋菌】排尿時の違和感の正体は!?CMで流れていた大手病院で治療してもらった話
-
【クラミジア体験記|感染3週目(4)】2回連続で薬が効かない!!この時私がとった行動は「病院を変える」こと(後編)
-
【クラミジア体験記|感染3週目(1)】ドクターから下された診断は耐性菌!!次に処方された薬はミノマイシン
当サイト管理人
5回の性病経歴を持つ30代サラリーマン。
受けてきた性病検査は数知れず。
これまでの教訓を生かすべく、
この度「性の健康カウンセラー」を修了。
自身の体験をもとに、同じ悩みを抱いている方に向け積極的に情報を発信していきます。