RECOMMEND
-
【男性用】完全保存版!クラミジアの症状・感染経路の全てを総まとめ!
-
クラミジアの感染確率が50%は本当か。フェラやクンニも危険?有識者がまとめて徹底検証
-
ラブホテルのコンドームは質が悪いため性病に感染しやすいってほんと!?不安で不安でしかたなかったので郵送検査キットで性病検査をした体験談
-
【症例:カンジダ】原因は海外旅行?それとも彼氏の浮気??軽度のカンジダになった体験談
-
【クラミジア体験記|感染5週目(2)】(絶望)3系統すべての抗生物質が効かなかった僕に処方されたのはビブラマイシンだった
-
【スペシャル体験談(ウコさん)|症例:尖圭コンジローマ】初体験で性病感染!初期症状はおりものにカッテージチーズ!?地獄のような苦しみを味わったコンジローマ体験談(3)
-
【症例:カンジダ】結婚前提の彼とでもコンドームなしの性行為は危険?婦人科で人生初の性病検査を受けた体験談
-
これまで見たことのないオリモノの量と色。だけど性病検査は陰性。その時先生が下した意外な診断結果とは!?
-
【B型肝炎を詳しく見る】定期検査で確実のチェックしておきたい病気です。B型肝炎の感染経路や症状、検査方法を分かりやすくご紹介
当サイト管理人
5回の性病経歴を持つ30代サラリーマン。
受けてきた性病検査は数知れず。
これまでの教訓を生かすべく、
この度「性の健康カウンセラー」を修了。
自身の体験をもとに、同じ悩みを抱いている方に向け積極的に情報を発信していきます。